Распространение некоторых иностранных телепрограмм в Беларуси прекращается

Телепрограммы CBS Drama, Е! (ранее DIVA Universal), Universal Channel, "Бестселлер+", "Боец", "Киносоюз", "СТРАНА", "ТВ-3 Россия", "HD Кино 2", Luxury World и "Инва Медиа ТВ" прекращают свое вещание в Беларуси. Новость об этом пришла из Мининформа.


По постановлению "Об утверждении положения о порядке выдачи разрешения на распространение продукции иностранного средства массовой информации" оператор электросвязи не позднее чем за 15 рабочих дней до истечения срока действия разрешения на распространение продукции иностранногоСМИ обязан обратиться в Мининформ с заявлением о выдаче разрешения на его распространение. 

Так как на 30 июня 2018 года ни один оператор электросвязи не обратился в Мининформ за продлением разрешений на распространение телепрограмм CBS Drama, Е! (ранее DIVA Universal), Universal Channe, "Бестселлер+", "Боец", "Киносоюз", "СТРАНА", "ТВ-3 Россия", "HD Кино 2", Luxury World и "Инва Медиа ТВ", эти телепрограммы не получили разрешение на продление вещания. Так, с 1 июля 2018 года в Беларуси их распространение является незаконным.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...