Раскрыты секреты презентации Apple 12 сентября

Сотрудники издания 9to5Mac изучили новую версию iOS 11 для разработчиков, получившую название Golden Master, пишет RG.RU. В ней нашли ряд нововведений, которые ожидают пользователей на презентации Apple, которая должна пройти уже сегодня.


Первое из "открытий" - это новый набор обоев рабочего стола. Кроме того, у iOS 11 камера смартфона будет снабжена новым портретным режимом Portrait Lighting. Он красиво размывает фон вокруг силуэта человека и имитирует световые эффекты.

Видео тоже прокачали: теперь появятся новые режимы и снимать можно будет со скоростью 240 кадров в секунду при разрешении 1080p HD и со скоростью 24 и 60 кадров в секунду с разрешением 4K.

Также был раскрыт секрет экрана инновационного iPhone X. Это будет OLED-матрица с поддержкой технологии TrueTone. Она позволяет менять баланс белого в зависимости от освещения. Экран нового смартфона будет продаваться в разрешении 2436x1125 пикселей.

Владельца смартфон будет распознавать по лицу с помощью PearlID. Система заменит или дополнит дактилоскопическую идентификацию TouchID. Наконец, с выходом новых iPhone в iOS появятся анимированные эмодзи ("анимодзи").

Физической кнопки "Домой" не будет. Какие-то ее функции возьмет на себя боковая кнопка. Она сможет переключать с приложения на приложение, вызывать Siri и активировать Apple Pay.

Кроме того, на своей презентации Apple может показать новые часы Watch. Они смогут подключаться к сотовым сетям.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?