Рано еще обольщаться

«Гомель» вышел во второй отборочный раунд Лиги Европы

Футбольный клуб «Гомель» вышел во второй отборочный раунд Лиги Европы.

И сделали подопечные Олега Кубарева это более чем убедительно, а фактически с рекордным результатом для белорусского футбола по сумме двух игр. В ответном поединке на своем поле они вновь разгромили фарерскую команду «Викунгур» — 4:0. Все мячи в этой встрече, как и в первой, были проведены во втором тайме. А с учетом гостевой победы (6:0) преимущество «Гомеля» и вовсе получилось фантастическим — 10:0! Но обольщаться поклонникам нашего клуба не стоит. Следующий его соперник не чета любителям из Фарер. Во втором круге лиги 19-го и 26 июля им будет противостоять команда «Ренова» из Македонии.

В эти же сроки стартуют со второго раунда данного турнира домашними матчами еще два белорусских клуба. В первом поединке новополоцкий «Нафтан» сойдется с сербской «Црвеной Звездой», а солигорский «Шахтер» — с австрийским «Ридом». Ответные встречи — 26 июля.

Восьмикратный чемпион страны борисовский БАТЭ свое выступление в Лиге чемпионов также начнет со второго квалификационного круга, где ему будет оппонировать македонский «Вардар».

18 июля коллектив Виктора Гончаренко сыграет в родных стенах, а неделю спустя — на выезде.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости