«Ранее неоднократно привлекался к административной ответственности». Под Минском пьяный пешеход погиб в результате двойного наезда

14 октября около 20.20 смертельное двойное ДТП произошло на 12-м километре автодороги Минск — Микашевичи возле агрогородка Сеница. 24-летний водитель, ехавший на Opel Astra со стороны Слуцка в направлении Минска, сбил перебегавшего дорогу пешехода. Он после этого оказался на другой полосе попутного направления, где на него наехал Nissan Primera под управлением 22-летнего водителя.


Фото: ОГАИ Минского РУВД

Пешеход, который не был обозначен световозвращающими элементами, от полученных повреждений умер на месте. А по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).

Корреспонденту SB.BY об этом сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко:

— Установлено, что в результате двойного наезда погиб пешеход 1961 года рождения. В момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. А ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за то, что как пешеход нарушал правила дорожного движения в состоянии опьянения, и за нахождение в общественных местах в состоянии опьянения. 

Читайте также: 

В Столине трактор насмерть сбил сельского жителя

Умерла 4-летняя девочка — последняя пассажирка микроавтобуса, столкнувшегося с тепловозом в Ивановском районе

«Один автомобиль девушку сбил, а второй по ней проехал». В Минском районе произошел двойной наезд
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?