Работу в Новый год не предлагать!

Большинство  белорусских  телеведущих  предпочли  встречать  этот  праздник  в  кругу  близких  людей

Большинство  белорусских  телеведущих  предпочли  встречать  этот  праздник  в  кругу  близких  людей

Ольга Полякова («Наши новости», ОНТ) (на снимке) уже много лет неизменно следует традиции — отмечать праздник дома с семьей. Не стал исключением и этот Новый год. Главным блюдом на столе была селедка под шубой, приготовленная отцом Ольги. Приятно удивили телеведущую и дети. Старшие в самый разгар праздника исполнили несколько песен под гитару. Младшая, восьмилетняя Маша, читала стихи. Кроме того, девочка подарила родителям рисунок с изображением большого дома своей мечты.

-------------------------------

Ольга Водчиц («Доброе утро, Беларусь!») отказалась от предложений подработать на корпоративной вечеринке. Она руководствуется девизом «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». А потому решила собрать за праздничным столом всех своих родственников, в том числе и заграничных. Следуя приметам, компания отказалась от мясных блюд.

— Получился очень веселый праздник. После боя курантов мы всей толпой отправились на елку ко Дворцу Республики. А на обратном пути зашли на горку, что возле купаловского парка. От души повеселились, катаясь на санках.

Подарки для своих близких Ольга выбирала долго и трепетно. Дело в том, что в ее семье существует давняя традиция: дарить елочные игрушки, которые потом передаются из поколения в поколение. В итоге телеведущая выбрала шикарных белых лебедей.

-------------------------------

Очень активно провела новогодние выходные Алина Кравцова («Культурные люди», Первый канал). Она успела побывать на дне рождения у своей знакомой, на свадьбе у лучшей подруги, посетить массу друзей. Собственно, и бой курантов телеведущая слушала в гостях. К друзьям девушка отправилась вместе со своим любимым человеком.

— Обычно одариваю всех подарками, сделанными своими руками, — рассказала она. — На компьютере изготавливаю различные веселые календари, плакаты. В этом году даже специально купила принтер, чтобы их распечатывать. Мне же было очень приятно получить в подарок катану — самурайский меч. Мой молодой человек увлекается восточными единоборствами, теперь такое оружие будет и у меня.

-------------------------------

Екатерина Забенько («Крутые ребята», СТВ) с удовольствием бы повеселила народ в новогоднюю ночь, но таких заманчивых предложений ей не поступало. Правда, праздник и без того у ведущей получился необычным. Катя с мужем отправилась в гости к своим новым друзьям-однофамильцам. Дело в том, что по мужу Катя — Макоед. Однажды, «гуляя» с супругом по Интернету, они отыскали молодую семейную пару с такой же фамилией. Подружились, и теперь некоторые праздники отмечают вместе. На Новый год, например, устроили дегустацию элитных сортов различных спиртных напитков.

— Этот праздник, помимо прочего, запомнится нам еще и сумасшедшей борьбой за телевизионный пульт, — поделилась с нами Катя. — Мой муж работает на Первом в дирекции продаж и маркетинга, и ему было интересно, чем родной канал радует зрителей в новогоднюю ночь. Я же хотела лицезреть себя по СТВ.

-------------------------------

А вот другие коллеги Кати по каналу в новогоднюю ночь отдали предпочтение исключительно СТВ, собравшись вместе в гостях у Ирины Мартьяновой («24 часа»). На праздник к телеведущей пришли Наталья Надольская, Олег Спепанюк, Ирина Туркова с семьями и другие.

— Где мы с мужем только не отмечали предыдущие праздники! И в ресторане, и в гостях, и у родителей… А в этом году решили остаться дома, тем более что не так давно получили квартиру. Идея пригласить в гости коллег у меня появилась давно. За эти годы мы сдружились, но из-за занятости у нас нет времени на общение, — объяснила телеведущая.

Кстати, 31 декабря Ирина была занята на работе с пяти утра до восьми вечера, а потому не успела подготовить для гостей развлекательную программу. Но коллеги не подвели: сами сделали несколько сюрпризов.  Не подкачал и супруг Ирины: он продемонстрировал собравшимся карнавальный костюм, который сшил сам. Веселый получился праздник.

-------------------------------

— У нас был традиционный стол: шампанское, мандарины, оливье, — поделился с нами Александр Павлов («Доброе утро, Беларусь!», Первый канал). — Еще я сделал приятный сюрприз жене и дочке: приготовил парочку рыбных салатов.

Вообще, этот праздник получился у телеведущего, как никогда, «рыбным». Ему дарили исключительно принадлежности для любимого занятия. Он же преподнес жене соковыжималку. А дочке предоставил возможность самой выбрать себе подарок: девочка накупила всяких подростковых «штучек».

-------------------------------

Ларисе Грибалевой («Утренняя почта», «РТР-Беларусь») ночь с 31 декабря на 1 января запомнится новогодними забавами. С детьми и друзьями телеведущая отправилась в Боровуху, что под Полоцком. Почти всю ночь напролет шумная компания каталась на санках, играла в снежки, пускала фейерверки.

— Я уже давно отказалась работать в новогоднюю ночь — и как ведущая, и как певица. У меня был печальный опыт, а потому я всегда стараюсь отмечать этот праздник с близкими людьми.

-------------------------------

Многим покажется странным, но Сергей Дорофеев («Наше утро», ОНТ) встречал Новый  год дома с родите-лями.

— В декабре было очень много работы. Хотелось отдохнуть. Поэтому твердо решил отмечать  праздник  в кругу семьи. Надеюсь, что весь следующий год будет таким же спокойным, как и новогодняя ночь, — высказался Сергей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.1
Загрузка...