У погибшего работника Гомельского химзавода остались жена и двое несовершеннолетних детей

Как сообщал sb.by, трагедия произошла в субботу 18 ноября. 33-летний газоспасатель военизированного газоспасательного отряда ОАО «Гомельский химический завод» Кирилл Романов вместе со своими  коллегами находился на ферме хозяйства «Морозовичи-Агро» в деревне Бушевка Буда-Кошелевского района. Оно является структурным подразделением завода. Работник упал с высоты на бетонный пол и разбился насмерть.



На сайте предприятия размещена некоторая информации о подробностях трагедии: 

- Работники химзавода в установленном порядке были направлены в Буда-Кошелевский район для оказания помощи хозяйству. В числе других дел им была поручена чистка световых фонарей – проемов на крыше коровника, закрытых поликарбонатными настилами. Накануне состоялся инструктаж. Людей под роспись предупредили, что наступать на настилы опасно, тем более недопустимо ходить по ним. Однако, по предварительной информации, произошло именно это. Хрупкий настил  светового фонаря не выдержал нагрузки, мужчина провалился вниз. 

Один из коллег пытался реанимировать Кирилла Романова до приезда скорой помощи. Медики продолжили спасать его, но эффекта не случилось. Пострадавший скончался. 

Коллектив предприятия соболезнует родным и близким Кирилла Романова, разделяет горечь утраты. Руководство предприятия подчеркивает, что семье погибшего будет оказана всесторонняя поддержка. 

По факту гибели УСК по Гомельской области проводит проверку, назначены необходимые экспертизы, опрашиваются свидетели. 

У Кирилла Романова остались жена и двое маленьких детишек. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
 Зачем посылать  в ноябре месяце  чистить в коровнике крышу. Слякоть , холод, скользота.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости