Рабочий график на четыре выходных

Как изменятся графики работы учреждений в выходные

Большие выходные — а отдыхать в честь Дня женщин будем целых четыре дня — корректируют графики. Обратите внимание: 9 марта в больницах — будничный график, а в поликлиниках — субботний. В четверг же все учреждения здравоохранения будут работать по праздничному расписанию.

ФОТО  БЕЛТА.

Определила график работы отделений почтовой связи и «Белпочта». 8 и 11 марта будут открыты только дежурные отделения, 9 и 10 — все, по установленному режиму. К слову, пенсии и пособия за 8 марта будут выплачены досрочно.

Изменит расписание и общественный транспорт. Скажем, скорректирован график перевозок по ряду междугородных маршрутов. В частности, 7 марта транспорт будет работать по графикам пятниц, 8 марта — суббот, 9 и 10 марта — будних дней. В эти дни Минск с областными центрами, а также крупными городами свяжут дополнительные поезда межрегиональных линий. Всего с 7 по 12 марта таких назначено 26. Значительная часть запланирована на среду на вторую половину дня. Усилят 8 и 9 марта и литовское направление. Дополнительный поезд № 801 по маршруту Минск — Вильнюс отправится со станции Минск–Пассажирский в 8.10 и прибудет в столицу Литвы в 10.59. Обратный поезд № 802 выедет из Вильнюса в 20.17 и прибудет в Минск в 1.05.

deu@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...