Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Рабочая группа по вопросам интеграции Беларуси и России внимательно рассматривает все насущные вопросы

Рабочая группа по вопросам интеграции Беларуси и России внимательно рассматривает все насущные вопросы. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Дмитрий Мезенцев после торжественной церемонии вручения верительных грамот во Дворце Независимости:

— Убежден, что и в рамках рабочей группы, которую возглавляют министры экономики Беларуси и России Дмитрий Крутой и Максим Орешкин, и в рамках практического взаимодействия между отраслевыми министерствами вопросы (которые Александр Лукашенко поднимал в Санкт-Петербурге на встрече с Владимиром Путиным. — Прим. ред) будут максимально и внимательно рассматриваться. Стороны будут делать все возможные шаги навстречу друг другу.

По словам Дмитрия Мезенцева, в ходе церемонии Александр Лукашенко обозначил систему отношений, которую выстраивает Беларусь с каждой из стран.

— Для граждан единого Союзного государства очень важно слышать из уст Президента Беларуси отношение к единой истории, единой победе над великим врагом в 1945 году. Сегодня мы все находимся на этапе подготовки к 20-летию подписания Договора о Союзном государстве. Обе стороны подчеркивают значимость и прагматичность наших отношений.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...