Пытавшийся ограбить могилевский банк остается в больнице под охраной

Главный фигурант громкого дела по ограблению одного из отделений Беларусбанка в Могилеве остается в больнице. Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк напомнила, что 28-летний россиянин при задержании получил огнестрельное ранение в ногу. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Подозреваемый находится под круглосуточной охраной.

Сегодня восстановлением полной хроники этого чрезвычайного происшествия занимается группа следователей центрального аппарата и управления по Могилевской области. Специалисты принимают меры по изучению личности налетчика, удерживавшего более десяти заложников. В связи с этим они намерены обратиться за правовой помощью к своим коллегам из России.

Большой объем неотложных следственных действий уже сделан. Управлению Госкомитета судебных экспертиз по Могилевской области даны поручения по проведению ряда необходимых исследований. Параллельно идет допрос свидетелей. В сообщении СК страны говорится, что в ближайшее время следствию предстоит «подробно установить механизм совершения преступления, его обстоятельства, дать правильную юридическую оценку всем действиям подозреваемого.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости