Пятилетняя девочка и ее отец пострадали в лобовом столкновении под Минском

Пятилетняя девочка и ее отец пострадали в лобовом столкновении под Минском. В их автомобиль врезался житель Молодечно на Ford, который не справился с управлением и выехал на встречку.

Фото приведено в качестве иллюстрации

Происшествие случилось в четверг, 8 марта, около 21.00 на 4-м километре автодороги Заславль - Петришки - Радошковичи. Подробности SB.BY рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— Житель Молодечно 1991 года рождения ехал на автомобиле Ford Focus в сторону деревни Петришки. Возле деревни Кривое Село Минского района он неправильно выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия и допустил занос машины на проезжей части. В результате мужчина не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу. 

Там произошло лобовое столкновение с ехавшим навстречу автомобилем Audi A6, которым управлял минчанин 1987 года рождения. 

В результате аварии получили телесные повреждения водитель Audi (его не госпитализировали) и пассажир этого же автомобиля — пятилетняя дочь водителя. Девочку с травмами госпитализировали. 

— Водители были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок ехал в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности. 

По данному факту проводится проверка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости