Пять событий недели глазами генерального директора ОАО «Дзержинская швейная фабрика «Элиз» Андрея Жука


Премия Федерации профсоюзов в области труда


Конечно, любую премию получать приятно. В данном случае это признание усилий компании в части выполнения обязательств перед своими работниками и оценка ее достижений в экономическом развитии. Хочу отметить большой вклад в общее дело председателя нашего профсоюза: она работает прежде всего на упреждение проблем, чтобы они не возникали. Когда обе стороны ведут диалог и ищут компромисс, всем легче, а результат достигается быстрее.

Теракт в Манчестере


Хочу выразить соболезнования родственникам погибших, а также пострадавшим при теракте. К сожалению, это сегодняшняя действительность. Обстановка в мире исключительно напряженная. Противостоять выбранному террористами методу можно, лишь установив тотальный контроль над обществом, что противоречит базовым ценностям демократического мира. Сделать это — значит показать свой страх и слабость перед угрозой. Человек сегодня все чаще сталкивается с необходимостью поступиться какой–то частью свобод во имя безопасности, перед государством еще более сложная задача — найти здесь допустимую грань.

Выставка вооружения и военной техники MILEX–2017


Количество вооружения на планете неуклонно растет, а оружие постоянно совершенствуется. Но не надо забывать: какой бы характер оно ни имело — оборонительный или наступательный, — в любом случае оно несет в себе смерть. Жаль, что мир вынужден вкладывать столько средств в военные разработки, а не в решение других проблем, стоящих перед человечеством.

Отключение горячей воды


Этому неизбежному профилактическому мероприятию, пожалуй, радуются только производители и продавцы водонагревателей. Да, оно несет неудобства. Но многие уже настолько привыкли, что воспринимают его как нечто само собой разумеющееся.

Запрет на ряд социальных сетей в Украине


Мера неоднозначная, конечно. Время покажет, насколько ее поддержат украинцы.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?