Пять событий недели глазами двукратной чемпионки мира по борьбе Ванессы Колодинской

Подведение
итогов сезона

— Меня признали спортсменкой года в борьбе, а это очень приятно. Ведь все мы всегда ждем, что наши старания и успехи заметят и просто поздравят. Это не менее важно, чем подняться на пьедестал, тем более что сама церемония получилась очень уютной и теплой.

Рождество

— Для меня это очень важный праздник. Я ведь католичка и очень трепетно отношусь к традициям. Обычно собираемся семьей — по линии папы у меня все католики. Сперва празднуем вечеру, потом — Рождество. Стараемся соблюдать все каноны и требования. Мне кажется, это очень важно. Новый год, конечно, тоже хороший праздник, но Рождество — более душевное.

Акция «Наши дети»

— Очень здорово, что в преддверии праздников наши руководители, спортсмены и просто неравнодушные люди стараются участвовать в благотворительных акциях. Особенно если речь идет о детских домах или больницах. Дети всегда верят в чудо, и эту веру очень важно поддерживать. Меня, правда, никогда не звали участвовать в благотворительных акциях, но я и сама стараюсь по мере возможности передавать в детские дома какие–то вещи и подарки.

Декрет о развитии цифровой экономики

— Остаться в стороне от новейших технологий сегодня, кажется, не удается никому. Понятно, что я не особенно интересуюсь событиями, например, в робототехнике, но точно активно пользуюсь мобильными приложениями, интернетом и прочими благами цивилизации. Наверняка подписание такого документа даст новый толчок развитию этой сферы и подарит всем нам новые открытия. А сама я после окончания карьеры хочу стать психологом. Если все будут днями сидеть в компьютерах и телефонах, кто–то ведь должен их лечить. Так что попытаюсь стать связующим звеном между айтишниками и реальным миром.

Новогодние ярмарки и распродажи

— Меня предновогодний ажиотаж пока не коснулся. Наша команда только возвращается со сборов, а там было не до шопинга. Но в оставшуюся неделю надеюсь успеть закупиться подарками. Я всегда очень внимательно и тщательно подхожу к их выбору. Особенно если речь идет о близких мне людях. Кстати, в последнее время получаю особенное удовольствие от процесса изготовления подарков вместе с ребенком. Мастерим вместе с ним всякие ёлочки и украшения для бабушек и дедушек. Это гораздо приятнее, чем бегать по магазинам.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?