Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Пьяный вор разбросал по белорусской деревне 100-долларовые купюры

Пьяный вор разбросал по деревне 100-долларовые купюры

Житель деревни Вертелишки, совершив очередное ограбление, на радостях выпил лишнего и растерял по дороге большую часть купюр
Житель деревни Вертелишки, совершив очередное ограбление, на радостях выпил лишнего и растерял по дороге большую часть купюр. 


В серии краж 30-летний мужчина признался уже будучи под следствием. Как сообщает пресс-служба УВД Гродненской области, 8000 долларов США он похитил ночью у жителя деревни Бояры. Деньги находились в гараже. Задержанный знал об этом, потому что ранее проводил там ремонт и случайно увидел, где хозяин оборудовал тайник. Ночью злоумышленник пробрался в помещение и совершил кражу.

Правда, воспользоваться награбленным толком не получилось. Потратив некоторую сумму на выпивку, большую часть оставшегося мужчина просто потерял на деревенской улице. Он шел и ронял стодолларовые купюры. А большинство жителей деревни, находя их утром по дороге на работу, проявляли сознательность и относили деньги в милицию.

По словам оперуполномоченного ОУР Гродненского РОВД ст. лейтенанта милиции Сергея Дайнеко, мужчина сознался еще в нескольких кражах. Учитывая прежние судимости и пристрастие к алкоголю, шансов на лояльный приговор мало.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...