Пьяный водитель внедорожника задавил велосипедиста под Кричевом

Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека» возбуждено Кричевским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении 43-летнего жителя Ханты-Мансийска. Россиянин, работающий на Могилевщине, будучи нетрезвым, сел за руль своего внедорожника и у деревни Зуи Кричевского района сбил 48-летнего кричевлянина.

efdf5c73985289370af864d81b078ae107b5f8a7_900.jpg

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, авария произошла около половины четвертого ночи:

- Россиянин ехал на внедорожнике Volkswagen Touareg и не заметил двигавшегося по обочине велосипедиста, хотя тот был обозначен световозвращающими элементами. От полученных травм тот погиб на месте.

Еще один велосипедист не разминулся с «тяжелой техникой» в Могилеве. Инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Анастасия Дорошкова так описывает произошедшее:

- 41-летняя горожанка угодила под колеса фуры, когда переезжала проезжую часть. С места ДТП ее увезла «скорая». У землячки - ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом позвоночника. Она в реанимации Могилевской городской больницы. 49-летний дальнобойщик не пострадал.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?