Пьяный водитель пырнул пассажира ножом и позвонил в милицию

Старший инспектор-дежурный ОДС ГАИ УВД Гомельского облисполкома капитан милиции Дмитрий Красовский получил во время дежурства тревожный звонок от гражданина. Тот сообщал, что управляет автомобилем «Лада Ларгус» в нетрезвом состоянии. Находится на автодороге М-5 со стороны Буда-Кошелево в направлении Гомеля, точное место назвать затрудняется. На заднем сидении у него - пассажир с ножевым ранением.



Инспектор вступил в диалог со звонившим, посоветовал свернуть к АЗС, что тот и сделал. Затем телефон был передан оператору заправочной станции, которая вызвала «скорую» для пострадавшего, а инспектор - милицейский наряд. В ходе дальнейшей беседы мужчина рассказал, что ранил человека во время ссоры, затем посадил его в автомобиль и повез.

Подошедшая "скорая" увезла пострадавшего. Мужчину, сознавшегося в преступлении, но не пустившегося в бега, задержала милиция.

- В отношении его возбудили уголовное дело по статье за умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения, - рассказала официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

Безусловно, при вынесении приговора будет принято во внимание, что он не оставил пострадавшего и сам сообщил об этом.

Подготовила Валентина ЛАЙКОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Опять пьяный за рулём....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?