Пьяный водитель насмерть сбил женщину в Поставском районе

Трагедия произошла вчера в городском поселке Воропаево. Около шести часов вечера житель деревни Норица в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и решил прокатиться по дорогам населенного пункта. Оказавшись на улице Ленинской, нетрезвый водитель не справился с управлением и вылетел на обочину, где сбил 55-летнюю сельчанку, а после врезался в рядом стоящую фуру и бетонный забор.



Невольным свидетелем аварии стала жительница Воропаево Ирина Аношко, которая лично была знакома с погибшей: «Буквально за несколько минут до трагедии я встретилась с ней в магазине. Она покупала продукты, а потом пошла на работу в сторону завода железобетонных изделий. Вдруг на дороге появилась машина, которую носило из стороны в сторону, а потом раздался громкий хлопок». 

Девушка говорит, что даже не поняла, что автомобиль сбил знакомую. Из ступора ее вывел громкий женский крик помощи. Очевидцы тут же вызвали «скорую», но было уже поздно. От полученных травм женщина скончалась на месте. Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ достали из машины пьяного водителя, который не пострадал. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...