Беларусь Сегодня

Минск
+20 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Пьяный водитель надетыми наручниками разбил себе лицо

Пьяный дебош устроил в Скиделе местный автолюбитель. Когда на него милиционеры надели наручники, нарушитель ПДД начал ими... бить себя по лицу
Пьяный дебош устроил в Скиделе местный автолюбитель. Когда на него милиционеры надели наручники, нарушитель ПДД начал ими... бить себя по лицу.

Вычислили водителя под мухой сотрудники Госавтоинспекции по сообщению жителя города и немедленно выехали на улицу Зеленая. Со стоянки возле почты в то время двигался красный "Мерседес-123". Машину остановили. Алкотест показал, что в выдыхаемом водителем воздухе пары алкоголя почти в пять раз превышают допустимую норму.

Выяснилось, что 35-летний местный житель уже попадался в этом году за езду в пьяном виде.

Старший инспектор ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук уточнил детали ЧП:

 - Видимо, осознав, что машина в таком случае подлежит конфискации, водитель начал неадекватно себя вести. Стал толкать сотрудника Госавтоинспекции, дергать его за обмундирование, хвататься за руль милицейской машины и пытаться из нее выскочить на ходу. В такой ситуации ничего не оставалось, как надеть на дебошира наручники.

Однако пьяного водителя даже эта мера не остановила. Спустя несколько минут он железом на руках изуродовал свою нетрезвую физиономию. К конфискации автомобиля теперь прибавились и многомиллионные штрафы.

iosif_popko@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи