Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Пьяный водитель маршрутки вез пассажиров из Минска в Пинск

Инцидент случился 26 мая днем на трассе М1-Е30 Брест  Минск  граница России.  В Ивацевичском районе сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя маршрутки, который вез четырех пассажиров. 

Фото: УВД Брестского облисполкома

Двое из них вышли в Барановичах, остальные продолжили путь. В какой-то момент пассажирка маршрутки предположила, что водитель авто пьян, позвонила своему супругу и сообщила об этом. Мужчина обратился в ГАИ. Со слов очевидцев, спиртное водитель употреблял на автовокзале в Минске перед рейсом. 

Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде управления ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала:

 В Ивацевичском районе бус Volkswagen Crafter был остановлен. Водитель, 46-летний житель Пинского района, действительно был пьян. Результаты медицинского освидетельствования показали, что в выдыхаемом мужчиной воздухе содержалось 1,6 промилле алкоголя. В отношении водителя составлен административный протокол за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Маршрутчику грозит штраф в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...