Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Пьяный работник столичной автомойки угнал машину клиента и вместе с другом поехал к девушкам в Березино

В один из дней на прошлой неделе в оперативно-дежурную службу Первомайского РУВД Минска обратился работник столичной автомойки, рассказавший, что с территории мойки пропала машина клиента. Однако вскоре выяснилось, что сам этот работник и совершил угон.

Клиент оставил свой автомобиль на одной из автомоек Первомайского района Минска, а ключи — у администратора. Когда работник уже закончил работу с машиной, к нему пришли друзья. Вместе они употребляли алкоголь. Затем молодой человек предложил товарищам покататься на чужом авто. Они согласились.



На проспекте Независимости заехали в общежитие, где продолжили распитие спиртных напитков. Далее молодой человек и один из его друзей поехали в гости к девушкам в Березино, рассказала корреспонденту sb.by официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская:

— Молодые люди продолжили свое «путешествие», но до точки назначения не добрались, так как на трассе в авто закончился бензин. Вроде как договорившись с другом, что он возьмет вину за угон на себя, работник автомойки вернулся в Минск на такси и сообщил о краже машины в милицию. В скором времени сотрудники правоохранительных органов нашли угнанный автомобиль на 44 -м километре автодороги Минск — Могилев и установили картину произошедшего. Инициатором угона был работник автомойки — 25-летний минчанин. Он же все время находился за рулем. Ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Транспортное средство находится в технически исправном состоянии, в настоящее время его вернули владельцу. Материалы переданы в Первомайский (города Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Читайте также:

Минчанин хотел угнать соседский ВАЗ, но так и не смог его завести

В Чериковском районе приятели за ночь угнали два автомобиля

Минчанин угнал автомобиль бывшей супруги и разбил его в ДТП

В Минске трое молодых людей после новогоднего корпоратива вскрыли чужую машину

«Вскрывали, катались по городу, а затем оставляли машины в других местах». Двое минчан задержаны за кражу четырех авто
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...