Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Пьяный пинчанин избил сотрудника ГАИ

Инцидент случился в райцентре вчера 25 августа. В дежурную часть ГОВД поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что по улице Калиновского движется автомобиль под управлением, возможно, пьяного водителя. По вызову экстренно выехали сотрудники Департамента охраны и ГАИ, которые неподалеку несли дежурство. Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала:


— Мужчину 1974 года рождения задержали. У него были видны явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Когда сотрудник ГАИ стал составлять административный протокол и задал вопрос, кому принадлежит авто, пинчанин ударил милиционера кулаком в лицо и попытался бежать. Его задержали и вызвали следственно-оперативную группу.

Выяснилось, что у Mercedes другой владелец. Пинчанин 1979 года рождения, хозяин авто, накануне вечером оставил свой автомобиль на территории гаражного кооператива. Злоумышленник авто угнал и разъезжал на нем по городу.

Пинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил два уголовных дела за насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел и угон транспортного средства. Также составлен административный протокол за вождение авто в нетрезвом состоянии. Водитель задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...