В Минске пьяный водитель Citroen задним ходом таранил машину ГАИ

В воскресенье, 17.12.2017, в Минске задержали пьяного водителя, который врезался в автомобиль инспекторов ГАИ, рассказала SB.BY старший инспектор ГАИ Первомайского района Оксана Мехедко.


Случилось это примерно в 8.56 утра. 

- За 3 минуты инспекторы приняли сразу три сообщения о неадекватном поведении водителя Citroen Xantia, который пытался ехать по улице Руссиянова.

Неподалеку был экипаж дорожно-патрульной службы, который и выехал на место. Там, возле первого корпуса дома № 29 и был замечен автомобиль Citroen.

- Его водитель свернул с улицы направо в арку этого дома, где и остановился. Инспектор встал за ним, перегородив ему дорогу. Неожиданно водитель включил заднюю передачу и наехал на патрульную машину.

Водитель Citroen выдохнул воздух с 2 промилле алкоголя. У 31-летнего мужчины отобрали права еще в 2011 году по 317 Статье (за езду в пьяном виде). После этого экзамены в ГАИ он не пересдавал, то бишь водительского удостоверения у него не было.

Оказалось, что машина, на которой он попал в ДТП, принадлежал другому человеку. В его компании мужчина был ранее ночью. Владелец автомобиля сначала заявил об угоне, но позже забрал свое заявление.  

А неподалеку от Жабинки Opel вылетел с дороги и врезался в дерево. Есть видеозапись произошедшего. 

В больнице скончался 15-летний подросток, которого 11 декабря сбил фургон Iveco на улице Наполеона Орды в Минске. Водитель был трезв и работал экспедитором. 

Напомним, милиция предупредила, что усилит меры безопасности во время новогодних праздников.


Фото: ГАИ Минска


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости