Минск
+13 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Пьяный минчанин пытался покончить с собой и нападал на милиционеров

21-летний минчанин сначала чуть было не выпрыгнул с 8 этажа, а затем чуть не зарезал милиционеров, которые прибыли его спасать
21-летний минчанин сначала чуть было не выпрыгнул с 8 этажа, а затем чуть не зарезал милиционеров, которые прибыли его спасать.


Звонок в дежурную службу «102» о том, что молодой минчанин собирается прыгнуть из окна своей квартиры, что располагается на 8 этаже, поступил около половины одиннадцатого вечера. Дежурный патрульно-постовой наряд милиции, прибывший по этому вызову к месту происшествия в микрорайоне «Лошица», наблюдал как нетрезвый парень, сидя на подоконнике 8 этажа, свесив ноги наружу, выкрикивал ругательства. Затем юноша исчезал в недрах квартиры, но вскоре снова появлялся на подоконнике и кричал, что прыгнет вниз. 

Вместе с родным братом неадекватного парня милиционеры отправились в квартиру, чтобы успокоить буяна, однако тот открывать им не спешил. Через некоторое время старший брат дебошира все же сумел открыть замок, и милиционеры проникли внутрь. 

Но успокоить неадекватного и пьяного юношу им удалось не сразу. Вооружившись двумя большими столовыми ножами, тот стал на них нападать, выкрикивая: «Всех порежу»!

Отрезвил сознание минчанина лишь вид пистолета в руках одного из патрульных и щелчок затвора. Когда юноша бросил ножи, его скрутили и доставили в местное РУВД. Все, что помнил наутро парень, - это как выпил без малого литр водки, запивая его энергетическим напитком.

- В отношении задержанного, уже, кстати, дважды судимого, было заведено уголовное дело по статье 363 УК «Сопротивление сотрудникам органов внутренних дел при выполнении ими обязанностей по охране общественного порядка, сопряженное с угрозой применения насилия, - уточнил заместитель прокурора Ленинского района Минска Андрей Никольский. – Судом района он приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года 3 месяца. Решение суда не обжаловано и вступило в законную силу.

Фото klops.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи