Минск
+5 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Пьяный минчанин избил жену и грозился совершить суицид. На помощь пришли ОМОН и участковый

В милицию поступило сообщение от соседей о том, что пьяный муж избивает свою жену. Спустя пару минут на месте происшествия были наряд патрульно-постовой службы и участковый инспектор милиции Фрунзенского РУВД Владимир Борисов.


"Милиционеры попытались договориться с мужчиной и успокоить его, однако тот закрылся в квартире и заявил, что если кто-то попытается проникнуть в его жилище, то он выпрыгнет в окно. Также дебошир сообщил, что в квартире есть оружие, которым он готов воспользоваться в случае необходимости", — рассказывает подробности дела официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Милиционеры поняли, что дело непростое и стоит вызвать подкрепление — сотрудников ОМОН. Тем временем участковый отыскал товарищей закрывшегося в квартире гражданина и попросил их образумить друга. К сожалению, их мужчина также не послушал, а лишь завелся пуще прежнего. Теперь он пообещал правоохранителям перерезать себе вены.

"Вскоре участковый уговорил жену побеседовать со своим супругом и попытаться его успокоить. Мужчина согласился открыть двери квартиры, но пообещал, что продолжит избивать супругу и впредь. Когда же дверь в квартиру открылась, вместо жены вошли бойцы ОМОН", — подытожила Наталья Оскирко.

За сопротивление сотрудникам милиции и причинение телесного повреждения жене минчанин привлечен к административной ответственности.


Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...