Пьяный бобруйчанин избил таксиста и повредил его автомобиль

Вечером компания друзей в Бобруйске выпила немало спиртного, после чего решила продолжить отдых в сауне. Сели в такси, но не назвали водителю конкретного адреса. Когда же таксист стал уточнять, куда ехать, одному из приятелей, 32-летнему местному жителю, это очень не понравилось.

Заместитель начальника отдела прокуратуры Могилевской области Евгений Ивутин рассказывает:

- Агрессивный пассажир стал ругаться, затем и вовсе наносить водителю удары. Даже когда автомобиль остановился, бобруйчанин продолжал избивать таксиста, но и этого ему показалось мало. Он оторвал с крыши автомобиля плафон "такси" и продолжал избивать им водителя. Когда же каким-то чудом таксисту удалось выбить из рук нападавшего его "оружие", дебошир и его друзья убежали. Уже на следующий день драчун был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело за совершение особо злостного хулиганства. Однако, учитывая его состояние здоровья, вместо изолятора временного содержания доставили в больницу для лечения, где он находился под конвоем. Но... попытался совершить побег из-под стражи. Конечно, успехом это не увенчалось, зато обернулось еще одним уголовным делом. Кстати, к своим 32 годам хулиган не имел ни семьи, ни постоянного места работы, зато уже несколько раз был судим, в том числе отбывал наказание в колонии. Однако наличие не снятой и не погашенной судимости нисколько не мешало молодому человеку вести разгульный образ жизни, злоупотреблять спиртным.

Приговором суда бобруйчанин признан виновным в совершении двух преступлений. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях строгого режима.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...