Пьяный бесправник врезался в дерево под Минском и попал в больницу

Пьяный водитель, лишенный прав, врезался в дерево возле деревни Щомыслица и попал в больницу.



Происшествие случилось 18 апреля, около 13.00, на 13-м километре автодороги Минск-Дзержинск. Подробности SB.BY рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко:

- Водитель 1987 года рождения был лишен водительского удостоверения по статье 18.16 КоАП Республики Беларусь до 22.03.2021. Он в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле Mercedes-Benz 260 в сторону Минска. Возле деревни Щомыслица не справился с управлением, допустил занос машины, съехал в правый по ходу движения кювет и наехал на дерево. 




В результате аварии мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в БСМП Минска. Он был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель с 2007 года уже четырежды привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде. Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.317-1 УК Республики Беларусь. Санкция данной статьи предусматривает конфискацию транспортного средства. Машина доставлена на штрафстоянку.

Фото: ГАИ


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости