Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Пьяную женщину-бесправницу остановила пуля

1 сентября в Гомельской области пьяную женщину за рулем сотрудникам ГАИ удалось остановить только, открыв огонь по колесам...
1 сентября в Гомельской области пьяную женщину за рулем сотрудникам ГАИ удалось остановить только, открыв огонь по колесам. В деревне Корчевое внимание патруля привлек Volkswagen Golf, у которого во время движение не горели габаритные огни. На требование остановиться водитель никак не реагировал. 

Golf на большой скорости продолжал движение в сторону Хойников. В процессе погони женщина продолжила игнорировать требования об остановке, выезжала на встречную полосу движения и создавала аварийные ситуации.

В УВД Гомельской области уточнили, что инспекторы патрульной машины приняли решение открыть огонь по колесам "Фольксвагена", чтобы не пустить опасного участника дорожного движения в город. Женщина не доехала до райцентра около 300 метров. 

"Алкотест" показал, что в крови у водителя 2,2 промилле алкоголя. Также выяснилось, что еще в 2012 году эта женщина была лишена водительских прав за вождение автомобиля в пьяном виде", - проинформировали в областной ГАИ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...