Пьяная женщина-водитель в Барановичах заблокировалась и легла спать в ВMW на глазах у инспекторов

Случай произошел в райцентре сегодня ночью. Осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения, сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль BMW X5, вилявший из стороны в сторону. Инспектор подал водителю сигнал об остановке. Женщина, находившаяся за рулем, требование исполнила. Однако дальнейшие события развивались по весьма непредсказуемому сценарию. 



Подойдя к легковой машине, сотрудник ГАИ жестом попросил авто-леди открыть окно, чтобы проверить документы. В ответ та заблокировала двери машины, перебравшись с водительского на переднее пассажирское сидение. А затем спокойно уснула. 

На неоднократные просьбы открыть дверь женщина не реагировала. Тогда в присутствии понятых инспекторы разбили стекло и открыли двери авто. 

В ГАИ УВД Брестского облисполкома уточнили подробности: 45-летняя жительница Барановичей управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - 1,4 промилле. По словам женщины, она возвращалась из гостей, где употребляла спиртное. 

В отношении нарушительницы составили административные материалы по ч.1 ст. 18.16, ч.2 ст. 18.19, ч. 4 ст. 18.23. Автомобиль доставили на штрафстоянку. Женщину уже привлекали к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Не прошло и года, как она совершила аналогичное нарушение. Может быть возбуждено уголовное дело. 


Версия для печати
Миша
А за хулиганские действия и причинение вреда имуществу привлекут госстрах?
Александр, 38, Гродно
Правильно сделали.  Таких водителей необходимо наказывать. Лишать прав и штраф «супер максимальный».
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?