Пьяная витеблянка на глазах у дочери выбросила собаку с восьмого этажа

В Витебске женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросила собаку с балкона 8 этажа на глазах у своей  дочери. Сообщение об этом поступило в дежурную службу Первомайского РОВД сегодня в первом часу ночи, информирует официальный сайт УВД Витебского облисполкома

Фото носит иллюстративный характер

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, которая увидела возле дома №32 к 2 по улице Чкалова лежащую на земле собаку с признаками падения с высоты. Вскоре была установлена предполагаемая картина случившегося. 

35-летняя женщина в гневе выбросила собаку, жившую в этой семье с июня нынешнего года, после того, как домашнее животное сходило в туалет в квартире. Соседи слышали, как ее дочь кричала и просила мать не бросать собаку. Однако витеблянка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, не прислушалась.

Материалы, которые собраны по поводу инцидента, направлены в городской отдел СК для того, чтобы там им была дана правовая оценка. Учитывая тот факт, что свидетелем происшествия стала 11-летняя дочь хозяйки квартиры, информацию передадут и заинтересованным субъектам профилактики. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Марат, 37, Минск
Судить обязательно! Сколько изуверов развелось...
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((

Написано вот тут: «В Витебске женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросила собаку с балкона 8 этажа на глазах у своей  дочери...» Ключевое тут, как на мой взгляд, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ну а дочь в отместку вызвала правоохранителей. Грызня с матерью обычный случай из белорусской семьи, где мать сексуально неудовлетворённая женщина-одиночка. Ну   и вот, а что тут можно сделать?! Я вот лично не знаю!

Ирина, 45, Бремт
Ее саму туда же!!! Как можно так относиться к животным! КАК!!! можно так пить!!!
Марат, 37, Минск
Судить обязательно! Сколько изуверов развелось...
Андрей, 60, Минск
Ее саму туда же!!! Как можно так относиться к животным! КАК!!! можно так пить!!!
Моя, ныне покойная, тёща, будучи совершенно трезвой, с размаху швырнула прямо из кухни, со второго этажа, любимицу жены, - сиамскую кошку.
Что примечательно, много раньше, когда у животного, в своё время, начались родовые схватки, они с дочкой обе забились в кухню.
Я принимал роды в жилой комнате. Кошка норовила вскочить с подстилки когда голова новорождённого котёнка уже показалась.Смотрела прямо в глаза, видать, - от боли. Родился один, кошка съела "послед", и я позвал обеих трусих с кухни. Заболботали радостно, засуетились. Заподозрил, что роды ещё не окончены. Родился ещё один. Выскочил уже легко.
И только после этого кошка стала облизывать новорождённых, - красиво, как все мамаши семейства кошачьих.
Женщины ...
 
Роман
Собаки в городе - это плохо с какой стороны ни посмотри. И сами мучаются в этих городских клетках, и хозяев мучают. Собаке на свежем воздухе в деревне лучше.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?