Пьяная витеблянка на глазах у дочери выбросила собаку с восьмого этажа

В Витебске женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросила собаку с балкона 8 этажа на глазах у своей  дочери. Сообщение об этом поступило в дежурную службу Первомайского РОВД сегодня в первом часу ночи, информирует официальный сайт УВД Витебского облисполкома

Фото носит иллюстративный характер

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, которая увидела возле дома №32 к 2 по улице Чкалова лежащую на земле собаку с признаками падения с высоты. Вскоре была установлена предполагаемая картина случившегося. 

35-летняя женщина в гневе выбросила собаку, жившую в этой семье с июня нынешнего года, после того, как домашнее животное сходило в туалет в квартире. Соседи слышали, как ее дочь кричала и просила мать не бросать собаку. Однако витеблянка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, не прислушалась.

Материалы, которые собраны по поводу инцидента, направлены в городской отдел СК для того, чтобы там им была дана правовая оценка. Учитывая тот факт, что свидетелем происшествия стала 11-летняя дочь хозяйки квартиры, информацию передадут и заинтересованным субъектам профилактики. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости