Путин назвал "сенсацией на голом месте" данные о связях Трампа с Россией

Владимир Путин объявил, что слухи о воздействии посла РФ в США Сергея Кисляка на штаб Дональда Трампа являются сенсацией на пустом месте и попытками атаки на самого Дональда Трампа со стороны его недоброжелателей.


Владимир Путин в интервью каналу NBC прокомментировал ситуацию вокруг русского посла в США Сергея Кисляка.

Для Путина оказался удивительным тот факт, что американские СМИ сделали сенсацию на голом месте и превратили ее в инструмент борьбы с Трампом.

Он добавил, что вся эта история очень изобретательна, и людям, которые ее выдумали «наверное просто уныло жить». 

Путин негативно ответил на вопрос, говорил ли он с Кисляком о его встречах с членами команды президента США Дональда Трампа.

«Если бы было что-либо выдающееся, из ряда вон выходящее, Кисляк бы, конечно, оповестил министру (Лаврову- прим. ред.), а тот в свою очередь мне. Даже не было какого-то определенного обсуждения по санкциям либо еще по чему-то», - обозначил он. «Это была текущая, ничего не значащая работа», - подчеркнул президент. «Ничего подобного не было», - уверил журналистку Путин.

Президент также заверил , что у России не было никаких каналов ни с одним из штабов претендентов в президенты США.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
----7
Опять-же -- с точки зрения нормального человека, Путин прав... Но... не с точки зрения логики "политической целесообразности"... :) Или кто-то думает по другому?... ;)
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?