Путин и Трамп встретятся 10 ноября во Вьетнаме

Уже в эту пятницу, 10 ноября, Владимир Путин встретится с Дональдом Трампом. Беседа глав государств пройдет в рамках саммита лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который состоится в Дананге (Вьетнам). Об этом сообщил помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

- Сейчас согласовывается время встречи, это будет 10-го числа, - сообщил Ушаков.

Ранее он заявлял, что если встреча состоится, то два лидера обсудят ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове, а также двухсторонние отношения, которые находятся в «кризисном положении».

Вчера Дональд Трамп допустил встречу с российским президентом. Он хотел бы обсудить с ним Сирию, КНДР и Украину. А без России вообще невозможно решить проблему с Пхеньяном, уверен он.

В среду пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Путин и Трамп пообщаются во время саммита АТЭС, но детали беседы пока не определены. Об этом пишет ТАСС.

Президенты России и США прибудут во Вьетнам в пятницу.

25-й саммит лидеров стран АТЭС пройдет во вьетнамском Дананге 10-11 ноября. Участвуют главы государств и правительств России, Австралии, Брунея, Вьетнама, Индонезии, Канады, Китая, Республики Корея, Малайзии, Мексики, Новой Зеландии, Папуа - Новой Гвинеи, Перу, Сингапура, США, Таиланда, Филиппин, Чили и Японии, а также глава исполнительной власти Специального административного района Гонконг КНР и представитель главы Тайваня.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости