Путин и Трамп обменялись рукопожатиями на саммите АТЭС

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обменялись рукопожатиями и сфотографировались на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме.

Встреча Трампа и Путина в Гамбурге в июле 2017 года

Это вторая встреча Путина и Трампа. Первая прошла 7 июля этого года на саммите G20 в Гамбурге и включала более чем двухчасовые официальные переговоры, а также неофициальную встречу.

Процедура фотографирования на саммите АТЭС традиционно прошла в национальных костюмах принимающей страны. Российские СМИ обратили внимание, что Путин и Трамп фотографировались рядом друг с другом, при этом президент США подошел к уже стоявшему российскому коллеге.



По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Путин и Трамп пока не пообщались в кулуарах саммита АТЭС, а только поприветствовали друг друга на церемонии фотографирования.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп должны провести переговоры во Вьетнаме 10 ноября, однако в Белом доме отмечали, что официальная встреча не состоится, так как графики президентов заметно расходятся.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Улисс
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((,
тебе ничего не обломится потому что ты не белорус Уважаемый "дочь офицера из Крыма" там не все однозначно Все кому надо встретились с кем надо Славянский шкаф уже продан вместе с никелированной кроватью и тумбочкой
Сафонов Анатолий
Все!!! Завтра в США напишут, что Трамп передал Путину секретную информацию о США... и эту фотографию приложат?!
Александр, 100
Сафонов Анатолий, Не обращайте внимания. Трамп - законно избранный Президент. Большой подарок тому, кому он пожимает руку. И этого достаточно. Почти рукопожатость тоже дорогого стоит.
Александр,54,Бобруйск
Что-то помнится из наших поговорок,но плохо---руки жали,жали,долго прово-жали..........Может примета---теперь Путин  богатым будет...........А  где же кнопка!?
Иван г.Кричев
Александр, 100, все эти рукопожатия это просто работа на публику и не значит ,что кто-то с кем -то договорился.
Александр, 100
Иван г.Кричев, Я что, неясно написал? Повторяю для любознательных. 1) Трамп законный Президент США. Назначен олигархатом. Его назначение "одобрено и подтверждено" избирателями США. 2) Подача руки Президента США человеку неясного происхождения - благодеяние для последнего. Так понятно? Конечно нам СМИ в очередной раз парят мозги, но ведь на самом деле, пожать руку Большому Брату и поймать его взор - великая честь для некоторых, скажем так, "избранных". Фактически СМИ своей болтовнёй унизили Россию! Может быть не желая этого. Болтовня - хуже воровства.
Александр, 100
Александр,54,Бобруйск,
"....А  где же кнопка!?"
А кнопка в чемоданчике. А чемоданчик у ... ?. Хто его знает ...
Александр,54,Бобруйск
Александр, 100, кнопка,про которую я упомянул,была предложена Лаврову для нажатия с Хил-лари и называлась она перезагрузкой,но написали-перегрузка(как её вы назовёте,так она и поплывёт),вот так она до сих пор и плавает,перегру- женной. А ещё кнопки есть у роботов,для включения и выключения оных.........
Иван г.Кричев
Александр, 100, только это не тот олигархат перед которым Россия или кто другой , как мы, будут стоять на коленях.
И не стоит простые понты принимать за какое-то могущество и прославлять их исключительность.
Александр, 100
Иван г.Кричев, Ивану. Для ясности: нестояние на коленях, а также ПОНТЫ тех, "кто никогда не встанет на колени" НАМ ПОДАЮТ СМИ. СМИ не должны показывать действительность. В данном случае СМИ перестарались и невольно (или нет?) унизили Россию в лице Путина. О чём я и пишу.
Александр, 100
Александр,54,Бобруйск, Вот. Сейчас я вас понял. А то уже предположил худшее.
Иван г.Кричев
Александр, 100, а СМИ вообще не стоит так уж сильно доверять, в разных телеканалах и радио и газетах, каждая новость
подается по -разному и раскручивается кто во что горазд. Особенно этим бредом занимаются все западные СМИ.
Так что все эти унижения и возвышения это их хлеб. И не стоит так уж на это реагировать, все это показывает отношение
Запада к России и соответственно к нам.
Александр
Иван г.Кричев, СМИ работают на массы. На мнение отдельных личностей типа Александр, или Иван и т.д. им глубоко ... чихать. Но если на мнение "наше" контингент начнёт обращать внимание, то СМИ примут меры для "нашей" деактивации. Потому что в таком случае мы тоже станем СМИ. Но только СМИ не имеющее МИЛОСТИВОЕ СОИЗВОЛЕНИЕ ЗАПАДА.
"... СМИ вообще не стоит так уж сильно доверять, в разных телеканалах и радио и газетах, каждая новость
подается по -разному и раскручивается кто во что горазд. ..."
Не стройте иллюзий Иван. Разные каналы СМИ разной окраски имеют цель работать на все категории граждан. Для создания иллюзии кипения гов...(виноват, не все мысли можно вслух). Для "кипения гражданской мысли", так сказать. Все "разные" СМИ работают совместно, синхронно. А как же иначе! СССР был преградой такому положению вещей и он был уничтожен.
"... Особенно этим бредом занимаются все западные СМИ. ..."
Не стройте иллюзий Иван! Прочитайте ещё раз мой предыдущий текст.
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((

Долгожданное свиданье с любимым завербованным у Путина не состоялось, или же все-таки может состоялось. Как  наверное бы выразился по этому поводу сидящий где-то там вы вашем Глубоком мой первый возлюбленный: Путин вышел из авторитета, а значит Трампу попросту не по рангу с ним встречаться. Ну и что? Что вот нам белорусам из всего этого их кордебалета?!      

Улисс
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((,
тебе ничего не обломится потому что ты не белорус Уважаемый "дочь офицера из Крыма" там не все однозначно Все кому надо встретились с кем надо Славянский шкаф уже продан вместе с никелированной кроватью и тумбочкой
Александр, 100
Улисс, Как вы расшифровали повариху? Я сколько ни бился, не смог.
Улисс
Александр, 100, рожденный ползать летать не может
Маски сняты
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((,я тэбя лублю.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости