Путин и Трамп обменялись рукопожатиями на саммите АТЭС

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп обменялись рукопожатиями и сфотографировались на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме.

Встреча Трампа и Путина в Гамбурге в июле 2017 года

Это вторая встреча Путина и Трампа. Первая прошла 7 июля этого года на саммите G20 в Гамбурге и включала более чем двухчасовые официальные переговоры, а также неофициальную встречу.

Процедура фотографирования на саммите АТЭС традиционно прошла в национальных костюмах принимающей страны. Российские СМИ обратили внимание, что Путин и Трамп фотографировались рядом друг с другом, при этом президент США подошел к уже стоявшему российскому коллеге.



По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Путин и Трамп пока не пообщались в кулуарах саммита АТЭС, а только поприветствовали друг друга на церемонии фотографирования.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп должны провести переговоры во Вьетнаме 10 ноября, однако в Белом доме отмечали, что официальная встреча не состоится, так как графики президентов заметно расходятся.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости