Путешественник во времени показал видео из 2120 года

Инопланетяне существуют, они появятся на Земле после всемирной войны, утверждает путешественник во времени.

Герой прибыл из 2120 года, чтобы, не открывая своего лица, предостеречь человечество. Но во время путешествия что-то пошло не так, и он оказался в нашем скучном 2018 году, хотя его отправляли в 2030 год, в котором должно произойти нечто, что серьезно повлияет на ход истории. Миссия оказалась настолько неудачной, что по пути он потерял двоих попутчиков! В каком они застряли времени, неизвестно. Как и то, живы ли они вообще.

Наш (в смысле, тот, который попал в 2018 год) перед финальным приземлением побывал в 2060 и в 2120 годах. Кроме того, что к нам прибыл любитель круглых дат, также известно, что ему удалось снять видео быта людей в следующем веке. Правда, оно немного повредилось во время долгого перелета, но кое-что разглядеть можно. Например, Лас-Вегас с его футуристическими зданиями, летающими автомобилями и почему-то алыми облаками. Автор ролика уверяет, что это результат глобального потепления.


Видео с пришельцем из будущего длится около 16 минут. Большую часть времени молодой человек потратил на фразу «Я говорю правду, мне можно верить» в разных интерпретациях и эмоциональных окрасках.

Девушка из Якутска сделала экстремальное летнее фото и стала звездой интернета

Основные выводы, которые можно сделать с видео: грядет всемирная война, в которой будут замешаны почти все страны мира; инопланетяне все-таки высадились на Земле, особенно облюбовав Азию, — они гуманоиды и глупее людей (как же тогда они нашли нас быстрее, чем мы их?).

Вообще парень привез гораздо больше секретных материалов о будущем, но он пока не знает, можно ли у нас кому-нибудь доверять, чтобы показать их.

Остается другой вопрос: почему человек из будущего пользуется смартфоном настоящего?

Кража Неймара, опасный клоун, женщины на шеях, трусливый кот и другие лучшие ролики недели

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...