Пусть отдохнут другие исполнители

Галина  Шишкова  отвечает  постоянной  читательнице  «Р»  Ольге  Соколович  (Гомель)

Галина  Шишкова  отвечает  постоянной  читательнице  «Р»  Ольге  Соколович  (Гомель)

— Галина, почему вы пропали с экранов? 

— Актуальный вопрос, спасибо читателям, что они интересуются. Я объясню: дело не во мне. Я сейчас нахожусь в прекрасной форме. У меня много нового хорошего материала. То, что я реже стала появляться на экранах, — это просто чья-то позиция… 

— Над чем сейчас работаете? 

— Записываю новые песни Егора Хрусталева. Кроме того, сотрудничаю с молодыми авторами, рассматриваю все интересные предложения. К весне готовится сольный музыкальный спектакль, где хореографом-постановщиком выступит Сергей Епихов. Участия других исполнителей пока не планируется, мне бы хотелось, чтобы они просто пришли и отдохнули. Если, конечно, это будет им интересно. 

— Вы сами занимаетесь своим внешним видом или пользуетесь услугами стилиста? 

— Я сама себе стилист. Конечно, прислушиваюсь к мнению профессионалов, но в основном все делаю сама. Постоянно слежу за модой, чтобы быть в курсе всех новинок и тенденций. Кстати, на выступлении планирую представить два модных показа: собственную линию одежды и обувь, разработанную совместно с Мариной Шалимо. 

— Сколько лет вашему сыну и занимается ли он пением? 

— Сынишке моему сейчас три с половиной года. Недавно я взяла его с собой в студию, где записывала новые песни. Он слушал, а потом говорит: «Мама, пойдем споем вместе!»  В итоге мы с ним а капелла спели его любимую песню из «Павлинки new», мою композицию «Я горю» и детскую песенку «Облака». Он был очень доволен. Но, по правде сказать, я была бы против, если бы он решил заниматься шоу-бизнесом. Мне бы очень хотелось, чтобы сын связал жизнь со спортом. Например, с теннисом, хоккеем или футболом. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости