Пудинг из куриного мяса с рисом

Ингредиенты: куриный фарш — 600 г, рис — 1/2 стакана, яйца — 2 шт., масло сливочное — 3 ст. л., молоко — 1/3 стакана, морковь — 1 шт., молотые сухари — 1 ст. л., репчатый лук — 1 шт., соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: куриный фарш — 600 г, рис — 1/2 стакана, яйца — 2 шт., масло сливочное — 3 ст. л., молоко — 1/3 стакана, морковь — 1 шт., молотые сухари — 1 ст. л., репчатый лук — 1 шт., соль, перец по вкусу.

Рис промойте и отварите. Лук нарубите, смешайте с фаршем. Добавьте яйца, остывший рис, натертую морковь. Все посолите и поперчите. Влейте молоко и положите размягченное сливочное масло. Полученную массу взбейте блендером. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями. Ровным слоем выложите в нее фарш. Выпекайте его в разогретой до 180 градусов духовке 40—50 минут. Готовый пудинг должен с легкостью отделяться от формы. Подавать его можно с соленьями или салатом из свежих овощей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter