Прямая линия

24 ноября "Р" проведет прямую телефонную линию с первым замминистра труда и соцзащиты

В четверг, 24 ноября, пройдет прямая телефонная линия с первым замминистра труда и соцзащиты
Как разобраться в новом законе о занятости, где найти сиделку для пожилых родителей, какие услуги можно получить в территориальном центре социального обслуживания населения? 



На эти и другие вопросы, касающиеся  занятости, трудоустройства, оплаты труда, социального обслуживания, читатели «Р» смогут получить компетентные ответы.

В четверг, 24 ноября, с 15.00 до 16.00 в редакции газеты «Рэспубліка» пройдет прямая телефонная линия с первым заместителем министра труда и социальной защиты Андреем Валентиновичем ЛОБОВИЧЕМ. Ждем ваших звонков по редакционному номеру (8–017) 287-17-49.

Предварительно вопросы принимаются по телефону (8-017) 287-16-72.


Фото gs.by

Версия для печати
Игорь Николаевич, Гродно
Вопрос зам. министра: Здравствуйте Андрей Валентинович. У меня вопрос-предложение для прямого эфира. Скажите пожалуйста, будут ли в нашей стране пересматриваться вопросы по инвалидам, людьми ухаживающими за инвалидами, средствами реабилитации и личной гигиены инвалидов, а так же медицинских учреждениях постоянного пребывания для инвалидов? Ведь не секрет, что огромная психо-эмоциональная нагрузка приходится на родственников ухаживающих за людьми с инвалидностью, а когда таких человек двое в маленькой квартире. Что бы всё успевать, многим приходится бросать постоянную работу и переходить на маленькое пособие. Я бы таким людям, жертвующим всем ради близкого человека, назначал пенсию по выслуге лет год за два, как у лётного состава нашей армии. Это бы дало надежду многим праведникам земли Белорусской на кусок хлеба к старости.
Игорь Николаевич, Гродно
Если министр молчит, то этот вопрос можно переадресовать нашим депутатам.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?