Проверка на внезапность

В БЕЛАРУСИ будет проведена внезапная проверка Вооруженных Сил. Такую задачу поставил Президент Александр ЛУКАШЕНКО, принимая с докладом государственного секретаря Совета безопасности Александра МЕЖУЕВА

«Мы ни от кого не скрывали, что нам в какое-то время придется серьезно проверить наши Вооруженные Силы. Даже несмотря на то, что (надо отдать должное, и я уже об этом говорил) за прошедший год они были на хорошем уровне и немало сделано министром. Но тем не менее неприкасаемых в стране нет. Мы должны, особенно людей в погонах, проверять на предмет готовности действовать в любой ситуации, в любое время», — сказал глава государства.

Александр Лукашенко напомнил, что поручал проработать предложения по внезапной проверке Вооруженных Сил и отдельных частей. «Это не должно быть формальным, это должно быть очень серьезно. Мы не для показухи это делаем, да и денег у нас нет, чтобы заниматься показухой», — отметил Президент.

«Поэтому, исходя из этих критериев, я хотел бы услышать, как и что мы будем делать. Естественно, этот разговор должен быть закрытым, потому что это внезапная проверка и никто в Вооруженных Силах об этом знать не должен. Все материалы и решения, которые будут приняты сегодня и впредь до проверки, должны носить абсолютно закрытый характер», —подчеркнул Александр Лукашенко.

Александр Межуев доложил главе государства о плане внезапной проверки Вооруженных Сил, подготовленном в соответствии с ранее данными поручениями.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?