Проверили силы и победили

Сборная Беларуси выиграла в товарищеском матче у Литвы

Победа всегда приятна. Даже в товарищеском матче, в котором наигрывается и проверяется состав. Поэтому мы рады победе футболистов сборной Беларуси над командой Литвы в Каунасе — 2:0. Оба гола забил Вячеслав Глеб.

Главный тренер Бернд Штанге признался, что этот матч стал для его подопечных только тестом — не более. Немецкий специалист заявил, что сборная Беларуси выглядела сильнее соперников и сожалеет о том, что не использовали много хороших голевых ситуаций, команда готова к поединку с Францией.

Сборная Франции под руководством нового тренера Лерана Блана проиграла команде Норвегии — 1:2. Отметим, что Блан не включил в состав ни одного игрока из участвовавших в чемпионате мира в ЮАР.

Удивила молодежная сборная Беларуси, сыгравшая вничью в отборочном матче чемпионата Европы с командой Австрии — 3:3. Удивила не результатом, а самоотверженной борьбой. Наши уступали — 1:3. Однако тренер Георгий Кондратьев выпустил на замену на 73-й минуте Антона Рекиша, и тот забил два гола. Австрийцы опережают белорусов и шотландцев на очко, но их соперники сыграли на матч меньше. Теперь наша команда 3 сентября сыграет в Борисове с Шотландией, а 7 сентября — с Азербайджаном.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости