Противоледный состав не спас жизнь водителю «Тойота»

Противоледный состав не спас жизнь водителю "Тойота"
Обращение к водителям

В целях обеспечение безопасных условий движения в выходные дни Госавтоинспекция будет работать в усиленном режиме. Учитывайте, что почищенная и обработанная противогололедным составом дорога не становится сразу безопасной, требуется время и определенная интенсивность движения транспортных средств, чтобы смесь начала «работать» и выполнять свои функции. Выбирайте безопасную скорость!

Факты

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 471 ДТП с материальным ущербом. Совершено 10 ДТП, в которых 3 человека погибли, 10 получили ранения.

За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 74 водителя. За превышение скоростных режимов движения оштрафован 341 водитель. 963 пешехода привлечено к ответственности за нарушение правил дорожного движения, из них 500 за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток.

Происшествия

Вблизи г. Борисова в 07.30 40-летний житель г. Орши, управляя автомобилем «Тойота Секвойа», не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия. Проезжая часть была обработана песчано-соляной смесью.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter