«Прости меня, мама…»

Мать ударила беременную дочь в живот и получила вилку в спину

Мать ударила беременную дочь ногой в живот, а та вонзила обидчице вилку в спину

В ту злополучную ночь милиции пришлось дважды выезжать по одному и тому же адресу. Сначала по просьбе соседей попытались утихомирить гуляющих в одной из квартир. Из компании удалили трех мужчин, понадеявшись на благоразумие оставшихся женщин. Как оказалось, зря…

Мать и ее 28-летняя беременная дочь горячо поскандалили за распитием очередной бутылки. Причина — нежелательная беременность молодой женщины, у которой уже есть семилетняя дочка. Будущая бабушка оказалась резка не только в словах, но и в деле — ударила дочь ногой в живот. Отвернулась к окну и вдруг почувствовала резкую боль. Как оказалось, обиженная дочь, долго не думая, вонзила в спину матери вилку. На удивленный крик обернувшейся родительницы выдохнула: «Прости меня, мама…» Бригада «скорой», прибывшая по вызову, к счастью, успела спасти женщину.

Как рассказала прокурор отдела прокуратуры Витебской области Анна Тылец, невольными свидетелями кровавой родственной разборки стали две малолетние девочки — внучка пострадавшей и дочка еще одной собутыльницы, которая проспала криминальные события в чужой квартире. Позже, на суде, малышки признаются: да, они видели, как взрослые «выясняли отношения»…

С учетом того, что молодая женщина, поднявшая руку на мать, уже семь раз (!) была судима за кражи, грабежи, мошенничество и уклонение от отбывания наказания, ее осудили к четырем годам лишения свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...