Просьба о помощи

Поможем маленькой Эвелине избавиться от трахеостомы!

Уважаемые коллеги, друзья, работники и ветераны потребительской кооперации!

Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников потребкооперации обращается ко всем организациям потребительской кооперации, работникам и ветеранам отрасли с просьбой об оказании благотворительной помощи для спасения жизни ребенка — Эвелины Якубовской.

Эвелина — первый и долгожданный ребенок в семье. Она родилась 24 июня 2011 года, но с первых минут жизни не может дышать самостоятельно. Ей поставлен диагноз врожденная гортанная мембрана в совокупности со стенозом гортани. Эвелина вынуждена дышать через трахеостому (трубочку в шее). В результате она не может говорить, поскольку воздух из легких не доходит до голосовых связок.

Помочь Эвелине может сложная операция — ларинго-трахеальная реконструктивная пластика со вживлением реберной хрящевой ткани. Такую операцию проводят в клиниках Федеративной Республики Германии и Израиля. Однако стоимость данной операции высока — 55 тысяч долларов США. Таких денег у семьи Эвелины нет.

Дедушка Эвелины — Александр Васильевич Ванцовский много лет проработал в потребительской кооперации. Он знает, насколько добры и отзывчивы люди, работающие в отрасли. Именно поэтому он решился обратиться за помощью в Белкоопсоюз и Белорусский профсоюз работников потребкооперации.

Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников потребкооперации оказал помощь для лечения Эвелины Якубовской и выступает с инициативой оказать благотворительную помощь ее семье от всех организаций потребкооперации и отраслевого профсоюза.

Мы уверены, что в организациях потребкооперации немало чутких и отзывчивых руководителей, простых работников, готовых помочь чужой беде. Если у вас есть такая возможность, просим перечислить возможную для вас сумму средств на благотворительный счет, открытый для сбора средств на лечение Эвелины Якубовской.

Благотворительные счета открыты в филиале 514 ОАО «АСБ «Беларусбанк», г. Минск, МФО 153001614, УНП 100420097, транзитный счет в белорусских рублях № 3819382102369 на благотворительный счет № 000020; транзитный счет в долларах США № 3819382109779 на благотворительный счет № 000131, назначение платежа: для зачисления на благотворительный счет на имя Якубовской Елены Сергеевны для лечения дочери Якубовской Эвелины Константиновны, 2011 года рождения.

Спасибо за помощь и поддержку.

С уважением

председатель Белорусского профсоюза работников потребкооперации В. КОМСА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...