Прорицательница Джуна

Трудно назвать сегодня другое имя, которое за столь короткое время приобрело бы такую широкую популярность. Авторитетные ученые даже ввели термин «феномен Джуны».

Джуна (Евгения Ювашевна) Давиташвили родилась в 1949 году в небольшой деревне Краснодарского края на Кубани. Эта станица, по ее словам, называется Ассирийская. И Джуна (так переводится на ассирийский язык имя Евгения) считает себя ассирийкой. У нее было обычное деревенское детство. Как и во многих случаях, ее оккультный дар передался по наследству от прабабушки, которая прекрасно лечила людей, знала то, что сейчас называют народной медициной.

В детстве с Джуной произошел странный случай с колодцем, который, видимо, и открыл в ней оккультный дар. Однажды она несла на руках мимо глубокого колодца во дворе младшего брата. И вдруг какая-то неведомая сила вырвала его из рук и с силой швырнула в этот колодец!.. Девочка моментально нырнула следом. А он глубокий, узкий, повернуться в нем невозможно. Вытолкнула Джуна брата ногами из колодца, а сама выбраться не может. Мальчик побежал домой и стал звать маму. Правда, толком объяснить ничего не мог — говорить тогда почти не умел. Мама выскочила на крыльцо и стала звать дочку. А брат подбежал к колодцу и пальчиком показывает — мол, там она. Когда мать поняла, что Джуна в колодце, то упала в обморок. Вытащил ее старший брат Володя. И что удивительно! В легких девочки и капли воды не оказалось. И сознания она не теряла...

Джуна не придает этой истории большого значения. Но после этого ее стали называть в деревне «шиддой», т.е. ведьмой (ведать — от слова «знать», ведьма — знающая).

Как лечит Джуна

По словам очевидцев, и как говорит сама Джуна, она использует метод «бесконтактного массажа». То есть она чувствует биополе другого человека, может воздействовать на него своим, более сильным, тем самым заставляя биополе другого человека вырабатывать жизненную силу. Она как бы реанимирует или восстанавливает слабые или неправильно функционирующие его участки. И человек начинает выздоравливать.

Джуна запатентовала 13 изобретений в области медицины и биокорректор «Джуна-1» — не имеющий аналогов в мире физиотерапевтический аппарат. В 1982—1985 годах она сотни раз демонстрировала бесконтактный массаж (нагрев на расстоянии), во время которого за считанные минуты ее ладонь разогревала кожу человека на несколько градусов. В 1989 году Джуна была названа самой выдающейся женщиной планеты.

Бесконтактный массаж

Что чувствует человек, который проводит сеанс? Держа руку на расстоянии 5—10 см над головой пациента или не спеша проводя ею вдоль тела, он ощущает рукой тепло, а иногда и покалывание в кончиках пальцев. Со временем, приобретя опыт, можно почувствовать разницу излучения тела пациента в различных точках, научиться расшифровывать информацию, посылаемую человеческим организмом в окружающее пространство. Но это умение приходит не сразу.

На первых порах достаточно того, что пациент ощущает излучение (тепло) вашей руки. Потренируйтесь в этом. Руку держите так, чтобы ладонь была открыта в сторону тела пациента, пальцы слегка согнуты. Руки держите свободно, не напрягая. Но и не расслабляйте. Мысленно сосредоточьтесь на кончиках ваших пальцев и начинайте плавное движение руками вдоль тела пациента. Сначала сверху вниз (ладони обращены книзу), а затем снизу вверх (ладони обращены кверху). Над головой они почти соединяются (расстояние между ними 2—3 см), а затем поворачиваются и скользят вниз. Движение выполняется непрерывно, плавно. Ладони должны чувствовать связь с излучением тела пациента.

С этого приема, как правило, начинается работа с пациентом. Это — вступление с ним в контакт. Итак, не спешите, прислушивайтесь к своим рукам. И поочередно — спереди и сзади — выполняйте эти движения.

(Продолжение следует.)

Уникальные рецепты

  • Их Джуна предлагает для оздоровления

Свекольная настойка очищает организм

Сырую свеклу нарезать на кусочки средней величины, положить в литровую банку, добавить корку черного хлеба. Все залить остуженной кипяченой водой. Настаивать трое суток в теплом месте. Затем снять белую пену. Пить настойку перед едой 3 раза в день по 125 граммов в течение 2 недель. Отлив порцию настойки, надо добавить в нее кипяченой холодной воды. Причем столько, чтобы получилось первоначальное количество жидкости. Хранить в холодильнике. После двухнедельного перерыва (при необходимости) курс повторить.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?