Минск
+7 oC
USD: 2.2
EUR: 2.39

Прорабатываются визиты в Беларусь парламентских делегаций Молдовы, Пакистана и Швейцарии

В 2020 году в Палате представителей ожидают с визитом парламентские делегации Молдовы, Пакистана и Швейцарии. Речь об этом шла сегодня на заседании Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей, пишет БЕЛТА.

Белорусские парламентарии планируют посетить в 2020 году Египет, Сербию. Ожидается, что делегации в обоих случаях возглавит председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко. Кроме того, планируется, что он примет участие в V Всемирной конференции спикеров парламента.

— Прорабатываются визиты в Беларусь руководителей парламентов Молдовы, Пакистана, Швейцарии, — проинформировал председатель Постоянной комиссии по международным делам Андрей Савиных, представляя проект плана международного парламентского сотрудничества Палаты представителей.

Среди приоритетов, помимо развития двустороннего сотрудничества, укрепление контактов с международными парламентскими организациями. План, как отмечалось во время заседания комиссии, не окончательный. Депутаты уже сейчас работают над перечнем контактов, стремясь обеспечить их максимальную сбалансированность по регионам.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...