«Пропустили на границе, только когда спел «Люси»: Родион Газманов и другие звезды выступили на ночном концерте в Витебске

В Витебске прошел концерт «Золотой хит» – эта программа стала единственной ночной в афише «Славянского базара» этого года. На сцену Летнего амфитеатра вышли любимые и долгожданные артисты: Алексей Глызин, Шура, Кай Метов, Илона Броневицкая, группа «Земляне», Эдуард Хиль-младший, Ольга Плотникова, Александр Солодуха и многие-многие другие. Специальным гостем программы стала исполнительница суперхита Voyage Voyage бельгийка Кейт Райан. Напомним, в этом году певица также заняла одно из кресел членов жюри конкурса молодых исполнителей.

Алексей Глызин в Витебске не первый раз. Приезжает, рассказал, с удовольствием, потому что очень нравится фестивальная атмосфера. С прохождением границы проблем у артиста не возникло: «Тем более пограничники меня узнали и задерживать не стали».

У его коллеги по сцене, певца Родиона Газманова, своя история:

– А меня на границе два раза попросили спеть «Люси» – и тоже пропустили. Вообще это очень радостное событие – приезд в фестивальный Витебск. Даже семь часов, проведенных в дороге, не испортили настроения. Я очень хотел попасть на фестиваль. Услышать аплодисменты после карантина – это большой подарок для артиста.

Как прошел концерт «Золотой хит», смотрите в нашем фоторепортаже.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК