Пропавшую без вести жительницу Слуцка нашли мертвой. В убийстве подозревают 19-летнего парня

Заявление об исчезновении 43-летней жительницы Слуцка поступило в милицию в начале прошлого месяца. Тогда установить местонахождение пропавшей не удалось и через 10 дней Слуцкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по данному факту.


Расследование уголовного дела продолжалось и в его ходе правоохранители успели отработать различные версии произошедшего, а также детально проанализировали последние события в жизни пропавшей, круг ее общения и образ жизни.

"В результате подтвердился криминальный характер исчезновения женщины, тело которой вечером 5 апреля обнаружили закопанным в постройке на территории одного из домовладений в Слуцком районе", — рассказывает подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия и назначила ряд экспертиз, проведение которых поручено УГКСЭ по Минской области. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

"По подозрению в совершении убийства задержан 19-летний житель Слуцкого района. В данный момент с молодым человеком продолжают работать следователи. Собирается материал, характеризующий его личность. Проведение следственных и иных процессуальных действий по сбору доказательной базы и установлению полной картины произошедшего продолжается", — подытожила Татьяна Белоног.


Фото: Следственный комитет

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...