Пропавшего в Островецком районе мужчину нашли мертвым

Две недели потребовалось сотрудникам правоохранительных органов, чтобы разгадать загадку таинственного исчезновения 53-летнего жителя Островецкого района. 

Несчастье произошло вечером 23 сентября. В тот день на местной агроусадьбе отмечалось торжество. Немного повеселившись, мужчина, оставив жену, решил один уйти домой отдыхать. Однако до дома не дошел. Назавтра супруга написала в милицию заявление о его пропаже.

Работники РОВД и следователи внимательно осмотрели все строения на территории агроусадьбы, тщательно обследовали местность в направлении дома пропавшего. Провели множество других следственных действий. Но никакого результата это не дало. По истечении 10 суток с момента подачи заявления об исчезновении человека Островецкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Только вечером 7 октября в милицию позвонил родственник владельца агроусадьбы и сообщил, что в пожарном водоеме всплыло тело человека.

По информации официального представителя УСК по Гродненской области Сергея Шершеневича, при осмотре видимых телесных повреждений на теле утопленника не обнаружено. Для установления истинных причин смерти управление Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области проводит судебно-медицинскую экспертизу. Основная версия гибели человека – несчастный случай.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?