Пропавшего в Беловежской пуще 10-летнего мальчика объявили в розыск

Как сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, милиция объявила в розыск пропавшего в Беловежской пуще 10-летнего Максима Мархалюка.


Ребенок ушел в лес вечером 16 сентября и с тех пор его никто не видел. 

На протяжении пяти суток мальчика ищут сотрудники МЧС, милиция, лесники, волонтеры поисковых отрядов «Ангел» и «ЦентрСпас» и местные жители (в общей сложности около 500 человек ежедневно), но пока безрезультатно. 


На вид мальчику 11 лет. Рост около 134 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы русые, а глаза серые. Из особых примет отмечается только родимое пятно в области живота слева.

В день пропажи он был одет в черные туфли, спортивные темно-синие штаны с белыми полосками по бокам, байку с капюшоном темно-коричневого цвета и жилетку вишневого цвета.


Милиция просит всех, кто может знать о местонахождении мальчика, сообщить по телефонам: 8-033-688-62-50, 8-029-572-30-12, 8-015-133-32-82, либо позвонить в ближайшее отделение милиции по телефону 102.

Подготовил Максим Вильтовский


Версия для печати
Сергей
Ни кто не думал о том ,что его могли просто похитить?...Хватает отморозков  
мнение
Меня озадачивает один вопрос: зачем малый ребёнок один вечером поехал на велосипеде в лес?
А если он утонул в болоте? Это ведь и концы в воду.
Знаю, что за него молятся в храмах. Может быть, Матерь Божия, чьё Рождество сегодня отмечается, поможет его отыскать. Болит душа за этого мальчугана.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?