Прокуроры Беларуси и России обсудили взаимодействие в ходе учения "Запад-2017"

В Генеральной прокуратуре Беларуси прошла рабочая встреча с делегацией военных прокуроров России для осуществления надзора за исполнением законодательства в ходе белорусско-российского военного учения "Запад-2017". Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры. 

Фото: prokuratura.gov.by/ru/

Белорусские и российские коллеги рассмотрели вопросы организации сотрудничества при осуществлении надзора за соблюдением законодательства военнослужащими на совместных военных учениях, обменялись мнениями по повышению эффективности надзорных мероприятий. Затем они поехали на военные полигоны для осуществления прокурорских полномочий в войсках. 

Состоявшаяся встреча сотрудников Генпрокуратуры Беларуси и Главной военной прокуратуры России поможет успешно выполнить поставленные перед участниками военного учения задачи и поспособствует последующему развитию взаимодействия в обеспечении законности в военной сфере.

Подготовила Алина Янчур


ТЕГИ:
Версия для печати
Алекс, 69, Ес
...а маслом кашу не испортишь!! Я так понимаю и медицинские службы и МЧС приведены в полный ну и конечно же ГАИ..танк на трассе обойти не поле перейти..от и гарно! Законники понимаш! Парадокс ОДКБ у них есть, а милитари полис у них немае..калабалык понимаш какой-то..как бы натовские куры не полегли со смеху..птицу жалко!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости