Проиграв «Йокериту», минское «Динамо» потерпело третье поражение подряд

Перед матчем в Хельсинки главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер выражал надежду, что наш клуб сможет испортить сопернику, отмечающему 50 лет со дня основания, праздник. Однако – увы. «Зубры» неплохо смотрелись в игре против одной из лучших команд КХЛ. Но победу, к большому сожалению для нас, отпраздновал «Йокерит».

Фото: hcdinamo.by

Поразив ворота «зубров» дважды в первом периоде, «шуты» не стали шутить со своими болельщиками. Удержали добытое преимущество и, таким образом, отпраздновали викторию – 2:0.

Минское «Динамо» же продолжило оставаться на голодном пайке в этом выездном турне. Ранее, напомним, были проиграны матчи «Витязю» (0:4) и ЦСКА (1:4). Отметим, что в последних матчах катастрофически не получается игра в атаке: всего одна заброшенная шайба в трех матчах.

Следующую встречу наш клуб проведет 29 октября. Соперник – «Динамо» из Риги. Может, пора начинать побеждать в этой выездной серии?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
уже проходили...
Судя по всему,не последнее.Отстой 100%.
Александр,53,Бобруйск
Так когда хоккеистам минского Динамо пересмотрят зарплаты в сторону уменьшения до соответствующих приличию и результатам!? Если рассматривать приемлемую на западе разницу в 5-15 раз,то зарплата хоккеистов должна быть не более 12-и тыс. рублей---потолок.
АЮВ
Добавьте комментарий. Добавил бы, да модератор матом ругаться запрещает. А других слов у меня нет. Осталось одноклубникам из Риги проиграть и всё. А ведь смогут. Потенциал есть.  Нет таких хоккейных команд, которым бы не смогло проиграть "Динамо-Минск".  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости