Проиграв «Виве», БГК имени Мешкова потерпел пятое подряд поражение в гандбольной ЛЧ

БГК имени Мешкова, к сожалению, и сегодня не смог прервать цепочку поражений в Лиге чемпионов. Наш клуб в родных стенах не устоял под напором польского «Виве» — 26:35. Это пятое подряд поражение «мешковцев» в главном гандбольном еврокубке.

По итогам первого тайма игры наш чемпион уступал всего два мяча (13:15), что позволяло лелеять надежду на сенсацию. Однако во втором тайме «Виве», считающийся одним из фаворитов всего турнира, принялся за дело, что называется, засучив рукава. И, как итог, БГК имени Мешкова потерпел поражение с разницей в девять мячей. Соперники встретились друг с другом в седьмой раз, и шесть из этих семи матчей выиграл «Виве».

Фото: eurohandball.com

Отметим, что одну из первых скрипок в составе «Виве» сегодня исполнил белорус Артем Королек, забросивший четыре мяча. 

Сегодняшним поединком БГК имени Мешкова закрыл первый круг группового раунда Лиги чемпионов: сыграно 7 встреч из 14. Пока в активе «мешковцев» 4 очка, что позволяет занимать шестое место в турнирной таблице. «Виве» же с 10 баллами идет в лидирующей группе из четырех клубов. Полностью положение команд в группе А на данный момент выглядит так: 1. «Барселона» — 10 очков (6 матчей), 2. «Райн Левен» — 10 (7), 3. «Вардар» — 10 (6), 4. «Виве» — 10 (7), 5. «Веспрем» — 6 (6), 6. БГК имени Мешкова — 4 (7), 7. «Монпелье» — 1 (7), 8. «Кристианстад» — 1 (6).

Следующий матч в Лиге чемпионов БГК имени Мешкова проведет 17 ноября опять же против «Виве». Правда, на сей раз в гостях.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости