Прогноз погоды на 28 октября: без существенных осадков и до 16 градусов тепла

Завтра в Беларуси сохранятся весьма комфортные для этого времени года погодные условия. Обойдется без существенных осадков, и к тому же температура воздуха поднимется до 16 градусов, проинформировали sb.by в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.


Будет облачно с прояснениями. Без существенных осадков. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ветер южный, юго-восточный 4–9 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет варьироваться в диапазоне от +4 °С до +10 °С, а днем прогнозируется 11–16 градусов выше нуля.

В четверг, 29 октября, будет облачно с прояснениями. В отдельных районах пройдут небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Ветер южной четверти 3–8 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит +3…+9 °С, днем – +10…+16 °С.

В пятницу, 30 октября, преимущественно облачно. На большей части территории кратковременные дожди. В ночные и утренние часы местами туман. Ветер неустойчивый 3–8 метров в секунду. Ночью будет 2–8 градусов со знаком плюс, а днем синоптики обещают до 7–13 тепла.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ